miércoles, 15 de enero de 2014

COMIENZA EL VOLEY EN 2014

Primera jornada del año en la que muchos de nuestros equipos no tenían jornada en su calendario o descansaban. Así las cosas, fueron las Escuelas Deportivas las que han competido en casi su totalidad este fin de semana con resultados dispares y cerró la jornada el Infantil B con una importante victoria.

INFANTIL FEMENINO A-2
CV LA CALZADA "A" 3 - 1 COLEGIO INMACULADA "B" (25-20/25-20/26-28/25-14)

Victoria del único equipo del Club que competía este fin de semana. Y victoria importante para las de Alba, que empiezan el año de la mejor manera posible y en la mitad alta de la tabla. Partido emocionante en el que el peso del partido lo llevaron las nuestras en todo momento con su juego a tres toques. La igualdad del partido se rompió en el cuarto set cuando las nuestras se impusieron por un contundente 25-14.

ESCUELAS DEPORTIVAS DEL COLEGIO PÚBLICO MIGUEL DE CERVANTES

CATEGORÍA ALEVÍN:
  • C.P. MIGUEL DE CERVANTES "A" 0 - 3 C. ASUNCIÓN "B" (19-25/11-25/4-25)
  • C. INMACULADA "B" 1 - 2 C. P. MIGUEL DE CERVANTES "B" (22-25/25-17/22-25)
Con el descanso del Alevín C (Masculino), este fin de semana solamente compitieron los dos alevines femeninos con suerte dispar. El Alevín A de Jose se enfrentaba al líder y favorito del Grupo, el C. Asunción "B" en un partido que se saldó con derrota para las nuestras. Por su parte, el Alevín B jugó el viernes un partido aplazado de la última jornada del año en el que las de Celeste se impusieron por 1-2 al Colegio Inmaculada "B" en un emocionante partido en el que los errores no forzados fueron los que decidieron el partido.

CATEGORÍA BENJAMÍN:
  • C. MIGUEL DE CERVANTES "A" 3 -0 C. SAN FÉLIX "B" (25-22/25-4/25-8)
  • C. MIGUEL DE CERVANTES "B" 0 - 3 C. ASUNCIÓN "A" (22-25/8-25/16-25)
  • C. SÁN FELIX "A" 3 - 0 C. MIGUEL DE CERVANTES "C" (25-10/25-14/25-16)
  • C. MIGUEL DE CERVANTES "E" 0 - 3 C. MIGUEL DE CERVANTES "F" (15-25/22-25/13-25)
Por su parte, los equipos benjamines compitieron todos a excepción del Benjamín D que tuvo que aplazar su encuentro a petición del equipo rival. La mejor noticia de la jornada nos la dio el Benjamín A, que logró una nueva victoria y se mantiene como líder invicto de su grupo en lo que va de temporada. ¡Fantástica la temporada de estas niñas y de su entrenadora Celeste! La otra victoria de la jornada tuvo un sabor agridulce, ya que también supuso la derrota de otro equipo del Colegio: el Benjamín F, compuesto por las niñas y niños de 2º de Primaria, venció con contundencia al Benjamín "E", formado por las niñas de 1º. Por otro lado, los Benjamines "B" y "C" perdieron sus respectivos encuentros por 3-0 ante fuertes rivales de sus respectivos grupos, el C. Asunción en caso del primero y el C. San Félix en el caso del segundo.