miércoles, 22 de abril de 2015

¡¡ÉXITO EN LAS FINALES DEL CAMPEONATO DE ASTURIAS SENIOR!!

El pasado fin de semana se disputaron las finales a cuatro de la Segunda División asturiana en el que participaban nuestros dos equipos seniors y en el que acompañaron los resultados: nuestros chicos finalizan en tercera posición y se subirán al podio por tercer año consecutivo, mientras que nuestras chicas disputaron el título hasta el último punto y acabaron en una segunda posición que sabe a triunfo.

SEGUNDA DIVISIÓN MASCULINA
SEMIFINALES
SALUS VOLEIBOL OVIEDO 3 - 0 CV LA CALZADA
(25-22/ 25-19/28-26)

El CV La Calzada Masculino llegaba a las semifinales como tercero en la liga regular y se enfrentó a al Salus Voleibol Oviedo. A lo largo de todo el encuentro la tónica fue la igualdad en los tres set disputados y solamente la mayor concentración y acierto en los puntos finales dieron la victoria al equipo ovetense.

Los ovetenses dominaron el encuentro con su buena recepción y su efectividad en ataque, que los nuestros no pudieron parar en bloque y defensa. Partido con buen juego y en el que la igualdad no se reflejó en el resultado. Pero en líneas generales, justo ganador el Salus Voleibol Oviedo, que pasaba a la final y dejaba a los nuestros en la lucha por el tercer y cuarto puesto.

TERCER Y CUARTO PUESTO
CV LA CALZADA 3 - 2 CID JOVELLANOS
(13-25/25-1721-25/25-19/15-11)

Y para el tercer y cuarto puesto de los chicos, un emocionante encuentro el que jugaron el Cid Jovellanos y el CV La Calzada que al final se tuvo que decir en el tie– brek y que se lo llevaron los jugadores de Pedro Omar.

Los nuestros salieron muy fríos y costó coger el ritmo del partido. Con la vuelta de Iván al pase, mejoró el juego por el centro y el bloqueo a los cuatros del equipo contrario, y la entrada de Héctor ayudó en recepción y en ataque. En los puntos finales del cuarto y quinto set, apareció el bloqueo de los nuestros en menos de Rolando e Iván, que fueron decisivos para cerrar el partido y el tercer puesto final de los nuestros que pone la guinda a una buena temporada.

SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA
SEMIFINALES
CV LA CALZADA 3 - 0 ASADOR DON PEPE CID JOVELLANOS
(25-12/25-10/25-16)

El CV La Calzada femenino venció por 3 set a 0 al Asador Don Pepe Cid Jovellanos, en un partido sin mucha historia y en el que las de Iván Pérez fueron superiores a sus rivales en todo momento.

Basando su juego en un buen saque y un efectivo ataque, las nuestras dominaron el encuentro de principio a fin y lo que permitió a su entrenador dar entrada a casi todas las jugadoras en acta. Cómoda victoria que no desgastaba demasiado a las nuestras de cara a la final. Además, con esta victoria en semifinales, el  CV La Calzada femenino se clasificaba para la Fase de Ascenso a Primera División Nacional, que se celebrará en Ourense del 8 al 10 de Mayo.

FINAL
CAFETERÍA LOS CAMPOS 3 - 1 CV LA CALZADA
(22-25/26-24/25-23/25-22)

Gran partido el que pudimos ver en la final femenina entre los dos primeros clasificados de la Fase Regular, el Cafetería Los Campos y el CV La Calzada. Gran partido, muy igualado en todos los sets y en el que pequeños detalles decantaban las diferentes mangas de uno y otro lado. Finalmente, la veteranía de las corveranas les ayudó a imponerse por 3-1 y dejar a las nuestras como SUBCAMPEONAS DE ASTURIAS.

Gran partido de las nuestras en el que los errores propios no forzados en determinadas fases de cada set impidieron a las nuestras un premio mayor. De todas formas, un partido de otra categoría en el que las nuestras estuvieron mucho más que a la altura.

Para finalizar tenemos que dar las gracias. Porque una vez más la marea amarilla ha sido la afición que más ha estado presente a lo largo de este evento, como ya es costumbre. La cantidad de apoyo, ánimos y cariño por parte de nuestr@s jugador@s de las categorías inferiores y de sus familiares y amigos ha sido increíble. Sois nuestra fuerza para continuar un año más. ¡MUCHAS GRACIAS, AFICIÓN!