miércoles, 18 de mayo de 2016

CADETE_COPA: EL CV LA CALZADA FINALIZA EN TERCERA POSICIÓN DE LA COPA ASTURIAS

Se disputó la Fase Final de la Copa Asturias Cadete Femenina organizada por el Club Voleibol La Calzada y con la participación de nuestro equipo Cadete Femenino que finalizó con un tercer puesto en una competición en la que el Colegio San Ignacio 2002 se llevó la victoria.

Las nuestras debutaron en la Fase Final en la primera semifinal ante el Club Náutico Carreño. Las de Pedro Omar Rodríguez y Ainoa Suárez cayeron derrotadas en un ajustado 3-0, con muchos errores en las partes finales de los sets, que impidieron a las nuestras llevarse algo positivo del partido.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, las nuestras vencieron al AD Parres por 3-1 y se llevaron el bronce en esta Copa Asturias 16'. Partido con altibajos pero en el que las nuestras fueron superiores en todo momento.