miércoles, 11 de mayo de 2016

CADETE_COPA: VICTORIA ANTE EL C. INMACULADA Y LIDERATO PARA CERRAR LA FASE REGULAR

COPA ASTURIAS 16' CADETE FEMENINO
COLEGIO INMACULADA "B" 0 - 3 CV LA CALZADA
(11-25/20-25/21-25)

Visita al Colegio Inmaculada de nuestro Cadete de Copa Asturias, que logró la victoria ante el equipo "B" de las locales en un cómodo 0-3 de las nuestras, que pasarán a la Fase Final de la Copa Asturias como primeras de su grupo.

Las fabriles salieron sin miramientos en el primer set e hicieron el mejor juego de todo el encuentro, con contundencia en ataque y sin cometer errores en las demás facetas del juego. En el segundo y tercer set, con oportunidades para las menos habituales y las constantes rotaciones por parte del entrenador, las nuestras siempre fueron por delante en el marcador aunque con más errores e imprecisiones.

El CV La Calzada disputará la Fase Final de la Copa Asturias Cadete Femenino, de la que además seremos organizadores. La competición se disputará en el Colegio Miguel de Cervantes a lo largo de todo el sábado 14 de Mayo. Las nuestras disputarán la primera semifinal a las 10:15 ante el Náutico Carreño y esperará para su encuentro de por la tarde, bien en la final (18:30) o 3er y 4º puesto (16:30), que saldrá de la otra seminifinal entre el Colegio San Ignacio 2002 y el AD Parres (12:15).