CADETE_COPA: VICTORIA ANTE EL AD PARRES PARA ASEGURAR LA CLASIFICACIÓN

COPA ASTURIAS 16' CADETE FEMENINO
CV LA CALZADA 3 - 2 AD PARRES
(25-11/11-25/25-22/19-25/15-13)

Ajustada victoria del Cadete de Copa ante el AD Parres. Triunfo por 3-2 que deja a las nuestras como líderes en solitario e invictas a falta de una jornada para terminar la primera vuelta.

Empezamos el partido con mal pie debido a un error en la rotación que pronto supimos controlar y llevar el set a nuestro favor. En el segundo set, debido a los continuos fallos en saque y sobre todo en defensa nos hizo estar por debajo de las visitantes todo el tiempo, lo que propició que ganaran el set las visitantes.

En la misma linea que el set anterior, con el marcador igualado prácticamente en todo momento, y con los nervios a flor de piel por parte de ambos equipos, conseguimos con mucho esfuerzo llevarnos este set. Por consiguiente, en el cuarto las de Arriondas aprovecharon nuestra relajación y múltiples fallos, forzando el quinto set. Por último, sin dejar los nervios a un lado pero con un poquito más de calma y sosiego en comparación a los sets anteriores, logramos cerrar el partido a nuestra favor.

Con las nuestras ya clasificadas, la próxima jornada se disputará el último encuentro de la Liga Regular, en el que las de Pedro Omar Rodríguez visitarán al Colegio Inmaculada "B" con la intención de lograr la victoria para pasar a la Fase Final como primeras de grupo.