2 VICTORIAS Y UNA DERROTA EN OTRA "JORNADA" ENTRE SEMANA

La actividad de nuestros equipos es frenética y a veces las circunstancias hacen que haya que jugar varios partidos entre semana. Es el caso de ésta, en la que hemos tenido dos partidos aplazados del pasado fin de semana y uno adelantado de la próxima jornada. Estos han sido los resultados:

ALEVÍN MIXTO. GRUPO A
C.P. MIGUEL DE CERVANTES MASC. 1 - 2 C. ASUNCIÓN 2
(8-25/25-17/19-25)

Derrota por la mínima del Alevín Masculino en un partido aplazado del anterior jornada, disputado el lunes por la tarde. Los nuestros hicieron un buen partido aunque los errores no forzados, sobre todo en el tercer set, impidieron llevarse un premio mayor en forma de victoria.

BENJAMÍN MIXTO. GRUPO B
C. SAN FÉLIX "C" 1 - 2 C.P. MIGUEL DE CERVANTES "C"
(25-20/24-26/13-25)

Ayer miércoles se disputó un partido adelantado de la próxima jornada, que se saldó con victoria del Benjamín C en su visita al C. San Félix "C". Encuentro muy igualado en los dos primeros set, donde en el primero los nervios de último momento no nos dejaron alcanzar la victoria, pues provocaron que se cometieron más errores que el equipo contrario y, en el segundo, con un set en contra, nuestro siguiente trío no salió demasiado motivado al campo y tras un buen susto empezando el set perdiendo con un parcial de 7—0, que poco a poco fueron superando y dominando hasta acabar ganando 26—24. Ya pasado el susto el tercer set fue mucho más relajado donde se pudieron hacer muchos cambios y así dar juego a todas las niñas.

INFANTIL FEMENINO A-1
AD LA CURTIDORA 0 - 3 CV LA CALZADA
(15-25/22-25/20-25)

Y por último, también en la tarde de ayer, segunda victoria consecutiva del CV La Calzada "A" de Infantil A-1 que por fin pudo contar con todas sus jugadoras y que controló el partido de principio a fin, salvo en los inicios del segundo set donde un atasco en una rotación y la pelea de las avilesinas hicieron que devolviesen todos los intentos de ataque de las nuestras. Poco a poco se impuso la lógica y con una recepción muy estable más unas colocadoras muy acertadas hicieron que el partido se resolviese por el resultado de 3-0. Destacar la labor de todas las jugadoras que estuvieron muy centradas en recepción y bien organizadas en la pista.