CADETE FEMENINO "A": BUEN PARTIDO Y VICTORIA ANTE EL IES CORVERA "A"

CADETE FEMENINO A-1
CV LA CALZADA "A" 3 - 0 IES CORVERA "A"
(25-10/25-19/28-26)

El CV La Calzada "A" se recompuso de su última derrota liguera y volvió a la senda del triunfo ante un buen IES Corvera "A": Las de Pedro Omar Rodríguez y Ainoa Suárez se llevaron el triunfo en un partido serio de más a menos.

Tras un primer casi perfecto, en el que la mayoría de los puntos de las rivales fueron errores propios, la segunda manga fue más baja en intensidad, aunque siempre se tuvo el control del marcador con una ventaja de 6 o 7 puntos. Sin embargo, en el tercer set, las fabriles fueron siempre a remolque en el marcador y no fue hasta final de set cuando reaccionaron. Pero las corveranas también tenían algo que decir y hubo que llegar al 28-26 para decidir quien se llevaba el set, que finalmente cayó del lado de las nuestras.

Destacar la actuación de Paula Suárez y Carla Luiña, referentes ofensivos del equipo y que realizaron una gran labor con pocos errores. También destacar a la central Julia Fernández en uno de sus mejores partidos de la temporada.