EL CV LA CALZADA VENCE AL UNIV. DE BURGOS Y JUGARÁ LA FASE DE ASCENSO

PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA
CV LA CALZADA 3 - 0 UNIVERSIDAD DE BURGOS
(25-12/25-19/25-11)

El Club Voleibol La Calzada finalizó su participación en la fase regular de la Primera División Femenina y lo hizo venciendo de manera contundente al segundo clasificado, el Universidad de Burgos por un claro 3-0. Las de Jose Miguel Pérez cierran así una gran segunda vuelta con tan solo dos derrotas.

En el primer set, las fabriles pusieron pronto tierra de por medio y con un parcial de 10-2. Pusieron el set muy a favor desde el inicio. En la segunda manga, con algo más de igualdad y de oposición de un Universidad de Burgos mermado por las bajas, las nuestras se impusieron por su solidez en defensa y su mayor contundencia en ataque. En la tercera manga no hubo color: La Calzada cerraba el set y el partido, anotándose una nueva victoria.

Así las cosas las de Jose Miguel Pérez finalizan la Fase Regular en sexta posición, lo que debido a las renuncias les permite acceder a la Fase de Ascenso a Superliga 2 en la que nuestras participarán. La Fase de Ascenso se disputará en el El Algar (Cartagena, Murcia) del 22 al 24 de Abril y las nuestras se enfrentarán a equipos de todo el panorama nacional como el CV Elche, el Arona Stop & Shop, el SAD Recuerdo y el organizador el AD Algar Surmenor.