CADETE_COPA: VICTORIA ANTE LA ASUNCIÓN PARA SEGUIR SUMANDO

COPA ASTURIAS 16' CADETE FEMENINO
COLEGIO ASUNCIÓN 1 - 3 CV LA CALZADA
(5-25/15-25/25-16/12-25)

Nueva victoria en la Copa para el conjunto cadete, y ya van tres, esta vez ante el Colegio Asunción por 3-1 en un partido en el que se volvió a aprovechar la coyuntura para seguir realizando pruebas de cara a la próxima temporada.

El encuentro comenzó de manera plácida para las nuestras ya que se hicieron con el primer set con un contundente 5-25, dominando con su saque. También, con varios cambios en el sexteto, las fabriles se anotaron el segundo set, este por 15-25. En el tercero, con un sexteto también renovado, las locales dieron el 'do' de pecho y pusieron las cosas muy dificiles a las nuestras y que con la situación adversa no supieron hacer frente a la situación y cedieron en 25-16. En el cuarto, las nuestras no especularon y realizaron una buena manga que se llevaron, junto con el partido, por 12-25.

Destacar la buena actuación de Carla Luiña y Paula Castro, referentes ofensivos del equipo.