lunes, 7 de marzo de 2016

INFANTIL FEMENINO "B": DERROTA ANTE EL RGC COVADONGA 2002 EN UN IRREGULAR PARTIDO

INFANTIL FEMENINO A-1
CV LA CALZADA "B" 0 - 3 RGC COVADONGA 2002
(15-25/18-25/18-25)

Penúltima jornada de liga para el Infantil "B" que no pudo refrendar el buen hacer de las últimas jornadas y cayó derrotado por 0-3 ante el RGC Covadonga 2002, en un partido muy irregular de las nuestras y en el que los errores propios las condenaron a no poder luchar por ninguno de los tres sets.

En la primera manga, la recepción fue casi inexistente, con numerosos errores y mala calidad de los balones que si se recibían, lo que puso una gran diferencia en el marcador desde el inicio que sacó del partido a las nuestras, que no dejaron de remar pero finalmente el set cayó del lado visitante. En el segundo set, las nuestras tuvieron un buen inicio pero se fueron diluyendo de nuevo ante la presión del partido. Los numerosos errores en ataque en este set fueron clave, sobre todo con colocaciones que no eran las adecuadas para atacar. En el tercer set, las nuestras mostraron un buen juego, con errores puntuales que las alejaron en el marcador, que finalmente fue para el RGC Covadonga 2002 con todo merecimiento.

Entre las nuestras, destacar la buena labor de Cecilia Montes, especialmente en recepción, y de Nerea Pérez.