lunes, 14 de diciembre de 2015

CADETE "A": EL CV LA CALZADA "A" VENCE EN OVIEDO Y SIGUE INVICTO

Partido entre invictos en el Polideportivo José Manuel Fuente de Colloto en el que el CV La Calzada "A" mantuvo esa condición, llevándose la victoria por 0-3 (19-25/20-25/19-25) ante un buen CV Oviedo "A". Partido bonito, con emoción y mucha igualdad entre ambos equipos, con jugadas con largos intercambios que finalmente cayó del lado visitante.

El partido comenzó con una igualdad en el marcador que no se rompió hasta el 16-16 en el marcador, en el que las de Pedro Omar Rodríguez haciéndose valer de un buen saque lograron ponerse por delante y mantener la ventaja hasta el final del set, que se llevaron por 19-25. En el segundo set, fue el CV Oviedo "A" el que llevó el peso del encuentro, yendo por delante en el marcador durante prácticamente todo el juego disponiendo de ventajas de dos y tres puntos. Sin embargo, la reacción visitante llegó y en una buena actuación de la defensa visitante, la Calzada recuperó la solidez defensiva para finalmente llevarse esta segunda manga por 20-25.

En el tercer y definitivo set, fueron las visitantes las que, tras un inicio dubitativo, cogieron una diferencia en el marcador que mantuvieron hasta los compases finales del encuentro. Las ovetenses jugaron un gran set y vendieron muy cara su derrota, pero finalmente la solidez defensiva y el mayor acierto en ataque decantaron el set y el partido para las fabriles.

Victoria, y ya van cinco consecutivas para el CV La Calzada "A", esta ante un rival de postín ,que se mantiene invicto en la parte alta de la tabla. La próxima semana visitarán otra difícil cancha, como es la del IES Corvera en busca del sexto triunfo.