martes, 22 de diciembre de 2015

CADETE "A": VICTORIA SIN BRIILLO ANTE EL IES CORVERA

Nueva victoria del CV La Calzada cadete femenino "A", esta vez en su visita a Los Campos para enfrentarse al IES Corvera. Las de Pedro Omar Rodríguez y Olga De Brito se llevaron el triunfo por 0-3 (21-25/22-25/18-25) en un buen partido de las nuestras, que tampoco mostraron su mejor nivel.

Partido con un dos partes bien diferenciadas. En los dos primeros sets, la igualdad fue la nota predominante a lo largo de todo el set. El IES Corvera se mostró muy sólido en defensa y hacía daño en ataque en las tres rotaciones con su atacante fuerte en la zona delantera, aunque sufría con el saque de las nuestras, que no fue nada constante y con muchos errores. Sin embargo, en la parte final de ambos sets, las nuestras se mostraron mucho más sólidas y supieron llevarse ambas mangas. En el tercer set, la historia fue diferente. Las locales si vinieron un poco abajo por el 0-2 en contra y pese a que lucharon hasta el final, las nuestras ya habían cogido diferencia suficiente como para llevarse el set sin demasiados problemas.

Buen partido del conjunto, aunque sin el brillo y la intensidad que se le puede pedir a este equipo, destacando a la receptora Paula Suárez, tanto en recepción como en ataque, y a la líbero Sheila Suárez.