martes, 22 de diciembre de 2015

SENIOR MASCULINO: DERROTA ANTE EL VP SAN VICENTE EN UN BUEN PARTIDO

A punto estuvo de dar la sorpresa el senior masculino en su visita a San Vicente de la Barquera. Los de Jose Miguel Pérez lucharon contra un gran equipo rival y contra un cuestionable arbitraje, pero al final cayeron derrotados por 3-1 (20-25/25-23/25-23/25-23) en un partido de poder a poder en el que pudimos constatar el buen nivel de este año de la Segunda División Masculina.

Los fabriles salieron enchufados y se llevaron el primer set sin demasiados problemas. Los locales respondieron de inmediato e igualaron el marcador alzándose con la segunda manga. En el tercero, la igualdad fue la nota predominante en el marcador, hasta que en el punto 22-22 y tras un par de decisiones arbitrales cuestionables, el set cayó del lado cántabro. Los de José Miguel Pérez no dejaron de luchar y apunto estuvieron de forzar el fatídico quinto set, pero finalmente el set se quedó en casa junto con la victoria.

Buen partido de los chicos ante un gran equipo, destacando la actuación de nuestros jugadores Rolando Gómez en bloqueo y de Omar Jimeno en todas las facetas del juego.