lunes, 14 de diciembre de 2015

ESCUELA MASCULINA: PLENO DE TRIUNFOS DE TODOS LOS EQUIPOS

Jornada perfecta también para todos nuestros equipos masculinos de base. Tanto el minibenjamín en sus dos partidos, como los benjamines y los alevines, vencieron en todos sus partidos y están cuajando un magnífico inicio de temporada. ¡Enhorabuena, chicos!

MINIBENJAMÍN

C.P. Miguel de Cervantes "B" 0 - 3 C.P. Miguel de Cervantes Masculino
(19-25/17-25/18-25)

Partido ganado por los chicos por 3-0. Hubo muchísimos fallos en el saque los cuales fueron determinantes en la derrota final de las pequeñas. Cabe destacar   la mejora substancial de dos pequeñas en el saque.El trío inicial va conociendo la rotación con algún error de confusión, sobre todo cuando hay intercambio de puntos, lo cual es digno de valorar. Hay que seguir trabajando y con la moral alta. Esta categoría Minibenjamín va a dar frutos venideros.

C. San Félix "B" 1 - 2 C.P. Miguel de Cervantes Masculino
(10-25/25-20/21-25)

Partido sin mayor complicacion para los nuestros que, con un cierto acierto en el saque consiguieron adelantarse en todos los sets, destacar los saques de Ivan y Bruno que, a pesar de haber empezado este año en voleibol ya han igualado el nivel del resto del equipo, y la actitud defensiva de Pablo.

BENJAMÍN

C. Inmaculada "A" 1 - 2 C.P. Miguel de Cervantes Masculino
(18-25/17-25/25-16)

Victoria de los chicos en un partido en el q se enfrentaban los dos equipos invictos de su grupo. Comienza el partido con una Inmaculada muy metida en el partido que le hace dominar en el marcador durante casi todo el set. A pesar de eso, los nuestros no lo dan por perdido y gracias al gran saque de David Ordás y Matías y la degensa de Pelayo logran remontar el marcador llevándose el primer set. En el segundo los nuestros salen decididos a cerrar el partido, entra Pinto y no dan opción a la Inmaculada. Se gana el segundo jugando muy bien. Ya con el partido ganado, se produce una relajación que hace que la Inmaculada tome una distancia en el marcador que a la postre sería insalvable. De todas formas a punto se está de coger en el marcador a los locales gracias al saque de Joel y el trabajo en red de Iván. Gran partido que sitúa a estos chicos líderes en solitario de su grupo.

ALEVÍN

C.P. Miguel de Cervantes Masculino 2 - 1 C. San Félix "B"
(25-10/20-25/25-21)

Victoria de los alevines en un partido en el que los nervios se hicieron presentes en algunas partes del partido. Comienza el primer set en el q se juega de forma brillante. No se cometieron errores, se defendió muy bien y las jugadas se finalizaban buscando los huecos en el campo rival. Tras el primer set se baja la intensidad y aunque el marcador está igualado, lo fallos propios hacen perder el set. En el último, los errores no forzados siguen presentes, si bien, en la segunda mitad del set, los chicos se ponen las pilas y vuelven a jugar como entrenan durante la semana. Gran partido de Hugo, Ordás y Miguel en la finalización de los puntos y Jairo, Marcos y Vega en su trabajo en red. Victoria de estos chicos que les hace seguir vivos en la fase de grupos.