lunes, 14 de diciembre de 2015

INFANTIL "A": EL CV LA CALZADA "A" VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA ANTE EL CID JOVELLANOS "A"

Tras la derrota ante el Colegio San Ignacio, el CV La Calzada Infantil "A" vuelve a la senda del triunfo y se impuso por 1-3 a un luchador CID Jovellanos "A".

Partido frío en sus inicios en el que la falta de concentración en el primer set, unido al acierto local que con una buena recepción permitía una salida sólida por zona 3. Con 14-7 abajo en el marcador las nuestras comenzaron a dar muestras de mejora, sobre todo desde el saque. Con 24-23 un tiempo del Jovellanos obtuvo sus frutos, ya que cortó la racha de saque de Tiziana, llevándose el set, y que pese a no estar al 100% volvió de nuevo a la pista después de su lesión.

En los siguientes sets el control se obtuvo desde un gran saque, que no permitía construir al Jovellanos, e hizo que finalmente los tres sets siguientes se ganasen con comodidad. Destacar a Diana en las labores de saque, junto con Claudia en ataque.