lunes, 14 de diciembre de 2015

INFANTIL MASCULINO: EL CV LA CALZADA IMPONE SU LEY EN LLANES

Segunda victoria consecutiva del CV La Calzada Infantil Masculino que remonta el vuelo tras su inicio de temporada con dos derrotas. Esta fin de semana, los de Iván Pérez visitaron al IES Llanes "B", equipo al que derrotaron en un 0-3 (9-25/17-25/11-25) que no tuvo demasiada complicación. Partido cómodo de nuestros infantiles ante un equipo local muy joven e inexperto, que apunta maneras.

En el primer set, los nuestros no dieron opción a los locales y dominaron el juego desde la línea de saque. En el segundo set, con una racha de saque de su jugador cadete Nico, puso en dificultades la recepción e hizo que se acercasen en el marcador.Los nuestros mostraron mucha seguridad en el contraataque y concentración ante los innumerables balones que los llaniscos devolvían de primeras.Buen partido de todos en general, en el que destacó la labor colectiva.