lunes, 14 de diciembre de 2015

INFANTIL "C": EL CV LA CALZADA "C" MUESTRA SU MEJORÍA ANTE EL CID JOVELLANOS "B"

Jornada difícil para las chicas del infantil C que recibían en casa a uno de los equipos fuertes de la competición, el CID Jovellanos "B", que se llevó el encuentro merecidamente por 0-3 (16-25/11-25/19/25). El partido empezó muy bien para las nuestras, que pese a tener un juego mucho más sencillo, supieron mantener el tipo e incluso se vieron  rachas de saques que ponían en apuros la recepción de las visitantes. En el segundo set un buen saque por parte del Jovellanos pronto les puso por delante en el marcador, y a ello hubo que sumar varios errores propios tanto de saque como sobre todo en pase. Las nuestras no fueron capaces de repetir el juego del set anterior e hicieron su peor parcial. El tercer set nada tenía que ver con el anterior, las nuestras salieron muy centradas y el marcador se mantuvo igualado hasta el punto 17, a partir del cual de nuevo el buen hacer en saque del Jovellanos supuso una gran ventaja en el marcador que nuestras chicas no pudieron remontar.

Un muy bien partido, pese a la derrota, ya que se vieron algunas de las cosas que se trabajaron a lo largo de las últimas semanas, destacando sobre todo la incorporación del ataque. Para la mayoría era la primera vez que remataban y el resultado, aunque mejorable, es más que satisfactorio. Buen partido en general de Lucia Álvarez y Yaiza Granda, y muy bien Adriana Fernández al saque.