martes, 22 de diciembre de 2015

INFANTIL "C": PRIMER SET DE LA TEMPORADA ANTE EL GRUPO

Último partido para las chicas del Infantil "C" antes del parón navideño, que no podía llegar de mejor manera. Dulce derrota de las de Ainoa Suárez y Bea Hernández que fueron superadas por el RGC Covadonga "Grupo" por 3-1 (25-18/26-28/25-18/25-15), siendo este el primer set de la temporada para el Infantil "C".

Las nuestras se enfrentaban como visitantes en la siempre complicada cancha grupista, afrontando un partido con muchas ganas y muy buena actitud. Las nuestras empezaban perdiendo el primer set, en el que los fallos de las locales unidos a un buen saque por parte de las nuestras, permitieron hacer "sufrir" a las de Ángela Elizaga. En el segundo set, con las niñas muy animadas por los puntos sumados en la manga anterior, el juego más ofensivo de la Calzada evitó en muchas ocasiones el ataque de las locales, permitiéndonos sumar y ponernos por encima en el marcador. Esto, unido al gran saque de las nuestras y a la predisposición que mostraban para salvar todas las bolas, nos dio el set por un ajustado 26-28. En el tercer juego la dinámica era la misma del set anterior, sin embargo, una buena racha de saques por parte de las locales y los problemas en recepción de las nuestras pronto nos pasaron factura. Sin embargo, la Calzada seguía luchando en todo momento y afrontaron el cuarto set con las mismas ganas, dificultando la victoria para el grupo, que finalmente, y muy merecidamente, se terminaron llevando.

Gran partido de ambos equipos y un gran papel de las nuestras que consiguen así ganar su primer set. Mucho más animadas para la segunda vuelta, en la que sin duda, las chicas de Beatríz Hernández y Ainoa Suárez darán mucha guerra. Las entrenadoras no podrían estar más orgullosas del trabajo de estas niñas. Gran papel el de Sara Diez en todas las facetas del juego.