martes, 1 de diciembre de 2015

ALEVÍN FEMENINO: VICTORIA DEL ALEVÍN "A" ANTE EL COLEGIO MONTEVIL

Jornada con mas derrotas que victorias en categoría alevín, pero con muy buenas sensaciones y con mejoría en el juego de todos los equipos.

GRUPO A

C.P. Príncipe de Asturias 0 - 3 C. Inmaculada "C"
(10-25/8-25/8-25)

C. San Félix "A" 2 -1 C.P. Miguel de Cervantes "B"
(24-26/25-9/25-7)

Derrota por 1-2 para el Cervantes "B" ante uno de los equipos fuertes del grupo, el Colegio San Félix "A". Un primer set muy competitivo , con un juego limpio y ordenado que caso a favor de las nuestras con un resultado final de 24-26. Segundo set, no fue ni parecido al primero. El San Félix salió con su mejor cuarteto, el saque por arriba nos mató hasta el punto de no poder construir ningún tipo de juego y con ello no acabar puntos. En el tercer y último set, las locales volvieron a salir con su mejor cuarteto y nada se pudo hacer.

Destacar el debut de Lydia que dada la superioridad del equipo contrario en ningún momento se vino abajo. ¡Bravo por ella! Ánimo a todas y a seguir trabajando.

GRUPO C

C.P. Miguel de Cervantes "A" 2 - 1 C. Montevil
(25-5/25-20/23-25)

C. Asunción "B" 2 - 1 C.P. Miguel de Cervantes "C"
(25-17/12-25/25-23)

La mañana del sábado el equipo de la Asunción se enfrentaba en casa contra el Alevín C del Cervantes. La  inseguridad e inexperiencia en el campo del las nuestras era más que notable al comienzo del partido. Con demasiados errores en el pase, poca dirección de saque en momentos necesarios e insuficiente efectividad en el ataque, las visitantes dejaron escapar poco a poco la victoria. A pesar de ello el equipo tuvo una buena recepción y se pudieron ver rachas de buen juego que era esperanzador para la afición del Cervantes.