martes, 22 de diciembre de 2015

INFANTIL "A": TRIUNFO SIN COMPLICACIONES ANTE EL AD LA CURTIDORA

Segunda victoria consecutiva del Infantil "A", esta ante el AD La Curtidora por 3-0 (25-11/25-14/33-31), en un partido fácil para las de Iván Pérez, que con este triunfo vuelven a posición de podio.

Partido relativamente cómodo para el Infantil "A" en el que los dos primeros sets se dominaron desde el saque, muy efectivo y que propiciaba numerosos contraataques. En el tercer set, el equipo avilesino mejoró sobre todo en recepción y defensa, propiciando puntos largos y que el marcador llegara hasta un emocionante 33-31, set que se decidió sobre todo por quien mejor controlase los nervios. Destacar en este set a la alevín Andrea Ruiz y a Diana que sostuvieron al equipo controlando bien los nervios.