domingo, 31 de enero de 2016

CADETE "B": LAS CHICAS DE AINOA LOGRAN SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA ANTE EL IES LABORAL

CADETE FEMENINO A-2
IES LABORAL 0 - 3 CV LA CALZADA "B"
(16-25/14-25/15-25)

Partido con muchos altibajos el que disputaron las cadetes de Ainoa el pasado sábado en el Pabellón del IES Laboral. De nuevo con alguna baja, las nuestras ganaron 0-3 con más dificultades de las habituales.

Los dos primeros sets comenzaron con un marcador muy igualado que se fue decantando a favor de las nuestras a partir de los 10 puntos, momento en que La Calzada comenzaba a eliminar los fallos de saque y balón fácil que habían ocasionado el empate. Una gran actuación de Carla Chamorro en red al final del segundo set ponía el 0-2 en el marcador. En el ultimo set, supimos mantener una diferencia un poco mayor para cerrar el partido tras una buena actuación de Sandra Crego al saque.

El Cadete "B" termina así su primera vuelta con un gratificante cuarto puesto en la clasificación y con mas confianza por parte de las jugadoras para las que este es su primer año de voleibol. En este sentido ha destacado muy positivamente Natalia Fernández al saque.