INFANTIL FEMENINO "A": SUFRIDA VICTORIA POR 3-2 ANTE EL COLEGIO SAN IGNACIO "B"

INFANTIL FEMENINO A-1
COLEGIO SAN IGNACIO "B" 2 - 3 CV LA CALZADA "A"
(20-25/24-26/25-17/25-16/13-15)

Victoria importante del Infantil "A" que tras tener controlado el partido con dos sets a cero en el marcador a punto estuvo de tirar esa ventaja frente a un San Ignacio "B" que fue de menos a más.

En el primer set nuestras chicas entraron un poco frías y tras una desventaja en el marcador de 12-7 encontraron su lugar en la pista y con una gran defensa se pusieron por delante y finalizaron el set de manera cómoda. En el segundo set ocurría la misma tónica, de nuevo las ovetenses llevaban el mando hasta la mitad de set donde el ataque y buen hacer del conjunto llevó el 2-0 al marcador.

En el tercer set y cuarto set llegaron los problemas, la relajación y los errores propios se incrementaron y nos hizo llegar al quinto y definitivo set. En el quinto set las rachas de ambos conjuntos eran la tónica general, tan pronto San Ignacio se ponía por delante, como eran las nuestras. Al final quien menos errores cometió se llevó el encuentro.

Aún mucho que mejorar, sobre todo en concentración e intensidad en el campo.