lunes, 15 de febrero de 2016

CADETE FEMENINO "A": COMIENZO DE LA SEGUNDA VUELTA CON VICTORIA ANTE EL C. INMACULADA "A"

CADETE FEMENINO A-1
CV LA CALZADA "A" 3 - 0 COLEGIO INMACULADA "A"
(25-13/25-4/25-9)

El CV La Calzada Cadete Femenino "A" comienza la segunda vuelta como finalizó la primera: ganando y convenciendo. Esta vez el rival fue el Colegio Inmaculada, al que las nuestras vencieron en un claro 3-0 en el Pabellón de Mata Jove.

Comenzó el partido con algunos errores de más por parte de las nuestras, pero pronto se encauzó de nuevo el partido. Un buen parcial de saque de Paula González unida a la buena actuación en ataque de las centrales Carla Chamorro y Julia Fernández ayudaron a llevarse el primer set sin demasiados agobios. Lo mismo sucedió en el segundo, los saques de Lucía Trevejo y Paula González pusieron al equipo con una gran ventaja que solamente hubo que administrar a lo largo del set. En el tercero, mismo guión que en los sets anteriores, un buen saque mantenía el control del partido para las nuestras que lograron la victoria en el primer partido de la segunda vuelta.