SENIOR MASCULINO: DERROTA EN CASA ANTE EL COSSIO-CID JOVELLANOS

SEGUNDA DIVISIÓN MASCULINA
CV LA CALZADA 0 - 3 COSSIO-CID JOVELLANOS
(10-25/20-25/8-25)

El CV La Calzada masculino cayó en casa ante el Cossio CID Jovellanos por 3-0 en un partido de rachas para los de Pedro Omar Rodríguez.

A los fabriles les costó entrar en el partido y el primer set fue sin demasidos apuros en el marcador para los de Manolo González, aunque ya pudimos ver algunas buenas jugadas por parte de los locales, cuya recepción estaba muy lejos de la necesaria para disputar el encuentro. En el segundo set, los de Pedro Omar entraron desde el principio y con una mejor actuación en bloqueo-defensa y un buen saque táctico pusieron en más dificultades al equipo visitante que, sin embargo, mostró su mayor consistencia en los puntos finales y se llevó la segunda manga por 20-25. En el tercer set y tras haber disputado el set anterior hasta los puntos finales, el ánimo de los nuestros se resintió y un mal comienzo de set les privó de mantener una buena actuación.