CADETE MASCULINO: VICTORIA EN OVIEDO PARA SEGUIR INVICTOS

INFANTIL MASCULINO
CV OVIEDO 0 - 3 CV LA CALZADA CM
(22-25/22-25/15-25)

Nuevo triunfo para mantenerse invictos del Cadete Masculino por 0-3 ante el CV Oviedo. Partido disputado en Colloto el sábado donde nuestros cadetes sacaron la victoria con más dificultades de las previstas.

En el primer set los continuos errores de nuestros chicos en recepción y defensa, unido a los fallos en la línea de saque hizo que no se definiera el marcador hasta los puntos finales, donde el mayor acierto en ataque puso el 0-1. En el segundo set los ovetenses entraron más enchufados en el set y llevaron la iniciativa en el marcador hasta el punto 17. A partir de ahí la mejora en el saque de La Calzada hizo que los chicos dirigidos de María no pudieran atacar con su mejor exponente Rafa, y cedieran el set de nuevo. Con 0-2 La Calzada no se relajó y defendió aún mejor lo que hizo que el Club Voleibol Oviedo bajara los brazos y llegásemos al 0-3 definitivo.

Destacar la buena labor de Adrián Estrada en su primer partido como libero, y al debutante Santi en la red.